バースデイの大型店ってどこですか??千葉県内で知りたいですがなさそうですかね?
バースデイの大型店ってどこですか??
千葉県内で知りたいですがなさそうですかね?
- はじめてのままり🔰

退会ユーザー
津田沼とかですかねぇ?

まぁちゃん
おゆみはしまむら、アベイル、バースデーが一体型で大きいですよ!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
最近そこのバースデイに行かれましたか??入園グッズの品数とかどうだったのかおききしたいです🥲- 1月30日
-
まぁちゃん
1月1日に行ったときにはもうグッズがたくさん合ったと思います😌
うちはもう保育所に行っているので、商品見てるとあぁ〜可愛いなぁとか思ってたので(笑)- 1月31日

ᓚᘏᗢ
印西のしまむらとシャンブルとバースデー合体してるところもそこそこ大きいと思いますよ( 。•o•。)و グッ!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
最近いかれましたか?入園グッズの品揃えとかどうなのか知りたくて🥺- 1月30日
-
ᓚᘏᗢ
ついこないだ行きました!
結構ありましたよ(๑•̀⌄ー́๑)b- 1月30日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
近くのバースデイに先週いったらこれしかないんだぁ 〜 って感じで😅
キャラとかより可愛いおしゃれなデザインのものを探してて🥲- 1月30日
-
ᓚᘏᗢ
なるほど!めちゃくちゃ入学準備!!みたいな感じのバッグやら色々ありました!キャラものと言うよりクマ系とか多かったような気もします!まじまじとは見てないので微妙ですが🤔
- 1月30日
-
はじめてのままり🔰
クマ系が好きです!😂ベージュと茶系の色味のものが好きで🥺!あればいいなぁ🥺✨✨
- 1月30日
-
ᓚᘏᗢ
クマ系は沢山あった気がします🤔
- 1月30日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!今から行って見ます!
- 1月30日
コメント