ココロ・悩み 生理が来ないストレスで蕁麻疹がでてきました。生理予定から1週間後、性… 生理が来ないストレスで蕁麻疹がでてきました。生理予定から1週間後、性行為からは2週間後、避妊ありで、検査薬は陰性でしたが、陽性になったらと夜も眠れません。 来週病院に行こうと思っていますが、身体が辛いと言えば、生理来させる薬などもらえるのでしょうか? もう本当につらいです。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 病院 避妊 生理 検査薬 陰性 陽性 体 性行為 蕁麻疹 なーまま(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント