子育て・グッズ 1歳半の息子が最近寝ている最中に泣きだします。しばらくして泣きやみそ… 1歳半の息子が最近寝ている最中に泣きだします。しばらくして泣きやみその後また眠ってしまうこともあれば、ずっと泣いて起きるパターンも度々あります。 これはあることですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 息子 1歳半 ♡(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はっち うちの息子も寝入ってから1.2時間後に泣いて起きることが多いですー💦 しばらく泣いて寝ることもあれば、眠いのに起きてしまって⁈ギャン泣きになることもあります😂 朝までぐっすり寝てほしいーー😅 1月29日 ♡ うちの子元々夜泣きがなくてこれが夜泣き?今になって?って感じで😂 寝る時間早いのかな?とか。。 工夫はして見ようと思います😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
うちの子元々夜泣きがなくてこれが夜泣き?今になって?って感じで😂
寝る時間早いのかな?とか。。
工夫はして見ようと思います😂