その他の疑問 とうとう息子の園でも関係者がコロナになったらしい、、旦那は海上自衛… とうとう息子の園でも関係者がコロナになったらしい、、 旦那は海上自衛隊で 明日から出港だったんですが まだだれが濃厚接触者にあたるかわからないらしく 仕事に出れない、、 先生なのか保護者なのか園児なのかだけでも 教えてもらえたらよかったんだけど 園に電話しても教えれないとのこと、、 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 旦那 先生 息子 園児 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あゆり 本当に困りますよね(^_^;) うちも子供の学校でも家族が濃厚接触者になったら休むように!とか言うくせに感染した人のクラスも言わなくて接触者かどうかもわからないって言う矛盾。 1月29日 パンケーキ やはりそんなもんなんですかね😭 本当に困る、、名前きいてるわけじゃないのに、、 1月29日 あゆり そんなものみたいです(^_^;) 県外の友達も学年すら言ってくれないって言ってました。 場所が変わっても対応同じみたいです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
やはりそんなもんなんですかね😭
本当に困る、、名前きいてるわけじゃないのに、、
あゆり
そんなものみたいです(^_^;)
県外の友達も学年すら言ってくれないって言ってました。
場所が変わっても対応同じみたいです。