妊娠・出産 フライングです。ご了承ください。ラッキーテストの妊娠検査薬なんです… フライングです。ご了承ください。 ラッキーテストの妊娠検査薬なんですが、生理二日前より生理当日の陽性が薄かったら、化学流産確定でしょうか…? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストって確か感度あまり良くないからまだ可能性あると思います!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭! あとでドゥーテスト買ってきて確認しようと思います😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
あとでドゥーテスト買ってきて確認しようと思います😭