ファッション・コスメ 主人のお誕生日が近くてTUMIのビジネス鞄をプレゼントしようと思うので… 主人のお誕生日が近くてTUMIのビジネス鞄をプレゼントしようと思うのですが、その中でもいろんなシリーズがあるみたいでどのシリーズが使いやすいとかご主人様から聞いたことある方いらっしゃれば教えてください٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و 鞄は主人と直営店に選びに行く予定ですが、参考までに教えてほしいです❤️☺✌🏻 リュック型でトートにもなるものを検討しています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り プレゼント 誕生日 リュック 主人 えまお(2歳9ヶ月, 6歳) コメント arc うちの旦那はこのタイプ使ってましたが、スリーウェイのリュックになるタイプもあるみたいです☺️ 1月29日 えまお ご丁寧に画像までつけてくださりありがとうございます💕 なるほど〜すごく勝手が良さそうですね🙌🏻 私も検討してみます🙏🏻🙏🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
ご丁寧に画像までつけてくださりありがとうございます💕
なるほど〜すごく勝手が良さそうですね🙌🏻
私も検討してみます🙏🏻🙏🏻