コメント
退会ユーザー
試したことあります!
というかバスト系本当にたくさん試しましたがどれも特に効果なくて、私はなんなら2回騙されてますww
(てんちむのバストアップブラとジュエルアップというサプリで😂)
退会ユーザー
試したことあります!
というかバスト系本当にたくさん試しましたがどれも特に効果なくて、私はなんなら2回騙されてますww
(てんちむのバストアップブラとジュエルアップというサプリで😂)
「クリーム」に関する質問
離乳食でキューピーの白身魚と野菜のクリーム煮を食べさせようかと思っています。 単品で、たら と にんじん はあげていますが、玉ねぎはまだあげていません😣 キューピーのBFは玉ねぎあげてからの方が良いのでしょうか?
1歳の誕生日なのですがこれは食べさせても大丈夫でしょうか? インフルになってしまい作ることも大きいの買うこともできませんでした。 乳・卵・小麦アレルギーのお子様にもやさしいショートケーキです。 豆乳を使った…
昨日冷蔵庫の大掃除してスッキリさせ過ぎたせいで、今買ってきたこっそり食べるおやつ(シュークリーム)が隠せる場所が無い!! 一番上の段も、棚板が透明だから子どもたちが見上げると透けて見える…どうしよう😂深めのタッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり効果は無いんですね🥲
お金の無駄だけですよね🥲
退会ユーザー
個人差、継続などいろんな理由あると思いますが1ヶ月試して素人からしてこれ毎日塗る意味ある?笑って感じだったので続けませんでしたw
そんな一気にボーンとはならないのは承知だけどちょっと張りが出てきたとかなんかブラが少しきついとか感じたかったですw