妊活 生理予定日2日過ぎ、胸が痛い。3年ぶりの痛みで、触らないと痛いが、触ると痛くない。母乳出るような痛み。妊娠か病気か不安。妊娠中に急に痛くなった経験者いますか? 生理予定日2日すぎてます。 1度目の出産以降、生理前胸は痛くならなかったんですが 今回痛いです…3年振りくらいに痛い… しかも触らなかったら痛いんですが、触ると痛くありません。 張ってる感じもなく… 母乳がジンジン出てる様な痛さ?です😂 妊娠してるといいけど病気だったらいやだなーと😅 妊娠されていきなり痛くなった方いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 母乳 生理予定日 妊娠 出産 生理前 m(妊娠13週目, 1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りん 私も産後は胸が痛くなることなかったです! 今回張りなしで母乳が出そうな痛みでした🙋♀️ 検査薬する前の数日ちょっと痛いな〜って感じでした! 1月29日 m 全く同じで期待しちゃいます😳💓 いつ頃検査薬しましたか? 1月29日 りん 生理不順なのであまり参考にならないかもですが予定日の5日後にしました✨ 6週ぐらいかな〜と受診したところ5週の大きさでしたので実際はほぼ生理予定日に検査した感じだったかもです🤣 妊娠されてますように🙏💕 1月29日 m 私も生理不順で 1人目の時生理予定日1週間後に検査しても陰性だったので…😂 もう数日してから検査する事にします、ありがとうございました💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
全く同じで期待しちゃいます😳💓
いつ頃検査薬しましたか?
りん
生理不順なのであまり参考にならないかもですが予定日の5日後にしました✨
6週ぐらいかな〜と受診したところ5週の大きさでしたので実際はほぼ生理予定日に検査した感じだったかもです🤣
妊娠されてますように🙏💕
m
私も生理不順で
1人目の時生理予定日1週間後に検査しても陰性だったので…😂
もう数日してから検査する事にします、ありがとうございました💓