コメント

りん
私も産後は胸が痛くなることなかったです!
今回張りなしで母乳が出そうな痛みでした🙋♀️
検査薬する前の数日ちょっと痛いな〜って感じでした!
りん
私も産後は胸が痛くなることなかったです!
今回張りなしで母乳が出そうな痛みでした🙋♀️
検査薬する前の数日ちょっと痛いな〜って感じでした!
「生理予定日」に関する質問
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊娠週数に関して聞きたいです! 生理予定日4月4日でした。 その前は3月4~9の6日間 アプリでは平均周期が31日です。 今日検査薬したところ陽性が出ました! googleで調べたら7週と1日と出たんですが 病院いくのは 来週…
最終性行為から16日経過 排卵日からも16日経過してます 昨日生理予定日でしたがこず今日検査薬で陰性、 可能性ありますか? 下腹部が浮腫んで吐き気と眠気がすごいです
妊活人気の質問ランキング
こきんちゃん
全く同じで期待しちゃいます😳💓
いつ頃検査薬しましたか?
りん
生理不順なのであまり参考にならないかもですが予定日の5日後にしました✨
6週ぐらいかな〜と受診したところ5週の大きさでしたので実際はほぼ生理予定日に検査した感じだったかもです🤣
妊娠されてますように🙏💕
こきんちゃん
私も生理不順で
1人目の時生理予定日1週間後に検査しても陰性だったので…😂
もう数日してから検査する事にします、ありがとうございました💓