雑談・つぶやき イオンで買い物したのに現金のポイントカード出すの忘れてた😱最悪や😂 イオンで買い物したのに現金のポイントカード出すの忘れてた😱 最悪や😂 最終更新:2022年1月29日 お気に入り イオン 買い物 ポイントカード ろみん コメント あーちゃんママ🧸 後付け出来ないですもんね😭😭 1月29日 ろみん 6千円くらいのお買い物だったので結構ポイント貯まりましたよね😱 もうどうにもできないので諦めます😫 1月29日 あーちゃんママ🧸 私も何回か忘れたことあるので、諦めるしかないですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
6千円くらいのお買い物だったので結構ポイント貯まりましたよね😱
もうどうにもできないので諦めます😫
あーちゃんママ🧸
私も何回か忘れたことあるので、諦めるしかないですよね😭