サプリ・健康 5日前からピル(ファボワール)を飲み始めました。病院からは生理になっ… 5日前からピル(ファボワール)を飲み始めました。病院からは生理になった日から飲み始めるように言われたので始まった日に飲み始めました。 生理当日、朝から茶色い出血。その夜21時にピル服用。 2日目から織物シートに少し茶色い出血があるのみ 3日目4日目は織物シートもいらない?というぐらいの出血で もう今は出血していません。 ピルを飲めばこんなにも出血が減るのでしょうか?一度受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 ピル 生理 茶色 服 sato(5歳10ヶ月) コメント あーか ピルでめちゃ減りますよー! 私もいつもおりものシートで足ります💡 1月29日 sato そうなんですね!ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうなんですね!ありがとうございます☺️