コメント
わさび⭐︎3人目
妊活中です。行為後11日目では見事に陰性でした。うっすらとも見えず。今回もダメか〜〜と思いつつも高温期保っているのでその2日後の13日目にもう一度フライングしたらうっすら線が😭
私もフライングなので今後どうなるか分かりませんが、まだ可能性はあると思います❗️
ママリでは行為後2週間後ごろから反応するとの意見も見ましたし、まだ望みはこれからでは✨
わさび⭐︎3人目
妊活中です。行為後11日目では見事に陰性でした。うっすらとも見えず。今回もダメか〜〜と思いつつも高温期保っているのでその2日後の13日目にもう一度フライングしたらうっすら線が😭
私もフライングなので今後どうなるか分かりませんが、まだ可能性はあると思います❗️
ママリでは行為後2週間後ごろから反応するとの意見も見ましたし、まだ望みはこれからでは✨
「妊娠・出産」に関する質問
数十分間下腹部が痛く立ってるのが辛くなってきて 横になったら数分後に収まったと思ったら また30分後位に痛みが… 続くようなら間隔とったほうがいいですかね? 現段階では前駆陣痛ですかね?
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
12時頃から 下腹部の痛みに波があります 横になってると下腹部より腰側のが痛い気がします 腰だけずっと痛くて、太ももの骨とかおしりの骨も痛いです 陣痛のはじまりでしょうか? なんか出る感じしてその後トイレ行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーそうなのですね🥺!!
ママリでは結構早めに反応する方が多いのでダメかな〜と思い始めてました😭
頭痛や、下腹部痛、眠気など、ちょっとした事でも期待して検査して真っ白で撃沈しての繰り返しでした😭
血を見るまで諦めずにいこうと思います😭
わさび⭐︎3人目
私もママリでは早めに濃く出る方の投稿多いのかな⁉️って思いました。なので余計に焦っちゃいましたけど、よく考えたらどっちみちフライングですもんね🙌ホルモンの出方も人それぞれでゆっくり出る方もいると思いますし❗️
そもそも👧さんは行為からまだ14日経ってないのでもう少し待ってみても良いかと💓
ソワソワして嫌になっちゃいますよね💦お互い赤ちゃんきてくれますように🙏✨
ママリ
多いですよね🧐
確かにそうですね😂フライングですもんね☺️
血を見るまでは諦めずにいこうと思います😂😂
ちなみにわさびさんは13日後の検査は朝一でやられましたか!?
わさび⭐︎3人目
血を見るまでは諦めずにいきましょー‼️
13日目の検査はお昼でした😂朝一の方が濃く出るって言いますよね。次は朝一でやってみようかな🤣
ママリ
お昼でも薄らなら可能性高いですね🥺❣️
遅くなりましたがおめでとうございます🥺❣️
私も朝一試してみます😂😂
わさび⭐︎3人目
優しいお言葉ありがとうございます✨まだまだ生理予定日当日なので道のりは遠いですが…このまま育ってくれることを願います🙏✨
👧さんにも🧚♂️きてくれますように🙏🙏🙏