※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

どこでコロナをもらったのか心当たりありますか?そろそろ自分もコロナに…

どこでコロナをもらったのか心当たりありますか?
そろそろ自分もコロナに感染するんだろうなって思っています💦

みんなが手洗い消毒マスクして頑張ってるのわかります😫なのにしぶとすぎて嫌になります💔

やっぱり食事をする場所が1番リスキーですかね…
若い頃のようにサイゼでワインあけて、だらだらと安いつまみを注文しまくりたい!
いつになるのやら….

コメント

NANA

私も手洗い消毒マスクしてるのに、いつかなるんじゃないかって心配です🥲🥲
外食、買い物やめてネットスーパーにして、本格的に引きこもってます😂😂😂

• ママリ

ママリ

妊婦さんは余計に不安にかられますよね💦 
    無事を願ってます😭
    上の子がいて、引きこもるのも大変ですよね😢

• 1月29日
満腹中枢ないのすけ

飲食店勤務なので、勤務中に最低限の手洗いと消毒はしてますが怖いです😨💦

周りでもちょこちょこ聞くのでほんと身近に迫ってきた感がありますね😱
もう家族全員でひきこもり生活しないと防げないと思っています(笑)

• ママリ

ママリ

みなさんお店に入る前に消毒してるし、なんだこの感染力?って感じです😵‍💫
    我が家は引きこもり生活まではしてないので、感染してないのが奇跡な感じです💦
    子どもと引きこもりって難しいですよね💔

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

今からかかるならきっと旦那からになると思います。
旦那がコロナ陽性者黒に近いと思っているためです。

息子でも手洗い消毒マスク(保育園では拒否される)嫌がらずに率先してしてくれます☺️

早く旅行に行きたいと願っている状態ですね🙏