子育て・グッズ 赤ちゃんが座ると漏れる💩に悩んでいます。漏れないオムツや対策を教えてください。 いつもお世話になってます! 生後6ヶ月半 8キロの🚺赤ちゃんなのですが、今メリーズのパンツタイプMサイズを使っています! 最近バンボに座らせているせいか、高確率で💩が背中に漏れてしまいます😂 座らせてるし仕方ないとは思うのですが… 💩が漏れないように日頃されている事、又はオススメのオムツ等ありましたらアドバイスくださると嬉しいです😣💭 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 赤ちゃん パンツ メリーズ バンボ ぽんぽん🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワタシ的にムーニーのうんちポケット最強でした❤🔥 1月29日 ぽんぽん🔰 コメントありがとうございます😊 ええ!そんなオムツがあるとは初知りです😣 買ってはかせてみます!!! 1月29日 退会ユーザー こんな感じです!!ムーニーで漏れたこと一度もないです! 1月29日 ぽんぽん🔰 お写真までありがとうございます😭💓 これならピタッとしてるので背中漏れしなそうです😆 1月29日 退会ユーザー さらに!!はいはいMサイズまでは テープタイプみたいに丸めて捨てれるんです!! たっちMからは それがなくなってしまい、悲しいです😭 1月29日 ぽんぽん🔰 ええええ!!! スゴすぎます😣💓 💩漏れなくてさらに丸めて捨てれるなんて!!! たっちMから無くなってしまうのは悲しいですね…😢 1月29日 退会ユーザー これがホント神でした😭 うんポケ←もなくなりますよ🥺 でもその頃には離乳食進んでコロコロうんちですけどね😊 よかったらどうぞ♥ 1月29日 ぽんぽん🔰 神オムツ教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓 コロコロ💩になるまでムーニーにお世話になります😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます😊
ええ!そんなオムツがあるとは初知りです😣
買ってはかせてみます!!!
退会ユーザー
こんな感じです!!ムーニーで漏れたこと一度もないです!
ぽんぽん🔰
お写真までありがとうございます😭💓
これならピタッとしてるので背中漏れしなそうです😆
退会ユーザー
さらに!!はいはいMサイズまでは
テープタイプみたいに丸めて捨てれるんです!!
たっちMからは
それがなくなってしまい、悲しいです😭
ぽんぽん🔰
ええええ!!!
スゴすぎます😣💓
💩漏れなくてさらに丸めて捨てれるなんて!!!
たっちMから無くなってしまうのは悲しいですね…😢
退会ユーザー
これがホント神でした😭
うんポケ←もなくなりますよ🥺
でもその頃には離乳食進んでコロコロうんちですけどね😊
よかったらどうぞ♥
ぽんぽん🔰
神オムツ教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
コロコロ💩になるまでムーニーにお世話になります😍