コメント

はじめてのママリ🔰
その後どうですか?!
私も同じく軽い生理痛のような痛みと腰痛があったのですが、医師には前駆だとはっきり痛いからと言われました💦が、でもこれってきっと人によって個人差ありますよね😱
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?!
私も同じく軽い生理痛のような痛みと腰痛があったのですが、医師には前駆だとはっきり痛いからと言われました💦が、でもこれってきっと人によって個人差ありますよね😱
「妊婦」に関する質問
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙にまだ腰の痛みがあります!
ですが全然我慢できる痛みなので前駆陣痛ではないのかなと思ってきました😭