お仕事 4月から保育所に入所が決まりました。現状届や4月から土曜保育はどする… 4月から保育所に入所が決まりました。 現状届や4月から土曜保育はどするのか、またその時間は などの書類が沢山来ました! 復帰したら店舗や時間が変わるかもしれないのですが、その場合書類にはどのように書けば良いのか分かる方がいれば教えてください! おそらく籍は復帰するまでは以前の店舗で、復帰後に違う店舗になると思います。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育所 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 私は保育園の面談の時にそのことを伝えるために空欄にしました! 復帰後わかり次第すぐに伝えますと^ ^ 保育士ですがそうして対応してました😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 保育士さんなんですね!説得力があり、とても参考になりました(*^^*) 回答ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!説得力があり、とても参考になりました(*^^*)
回答ありがとうございました!