サプリ・健康 妊娠21週の女性が薬の注意書きについて、自己判断で飲むことが適切か相談しています。 薬の注意書きなんですが、こう書いてあるってことは飲んでいいと思いますか? 自己判断で飲みます。 今21wの妊婦です。 お医者さんに相談してからの方が…💦などのコメントは要りません😵💫 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 み(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント leah0925 大丈夫なんじゃないですかね?😊タイレノールとかロキソニンですか?? 1月28日 み お返事が遅くなりすみません💦 これマツキヨブランドのイブプロフェンが主成分の鎮痛剤なんです😮💨 普段から頭痛持ちでカロナールは妊婦健診のたびに処方してもらってるんですが、10粒しかないのであっという間になくなってしまい😮💨 昨日久々に頭痛が酷すぎて吐き気嘔吐してしまい、どうにか頭痛を止めないとと思い質問いたしました😮💨 とりあえず飲むだけ飲んですぐ寝ました😭 ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事が遅くなりすみません💦
これマツキヨブランドのイブプロフェンが主成分の鎮痛剤なんです😮💨
普段から頭痛持ちでカロナールは妊婦健診のたびに処方してもらってるんですが、10粒しかないのであっという間になくなってしまい😮💨
昨日久々に頭痛が酷すぎて吐き気嘔吐してしまい、どうにか頭痛を止めないとと思い質問いたしました😮💨
とりあえず飲むだけ飲んですぐ寝ました😭
ありがとうございます😭