おもち♡
3人目のとき、32週で逆子でした😫💦
33週には戻ってました☺️✨
今お腹にいる赤ちゃんも、30週で逆子、31週で戻りました🥺
まだ回ると思います🥰
ちなみに逆子体操やりました😊🌟
はじめてのママリ🔰
クルクルしてるみたいですね。
逆子体操も良いですし、お灸や鍼も効果あるのでマタニティを受け入れているところでやってもらうのも一つの手ですね
おもち♡
3人目のとき、32週で逆子でした😫💦
33週には戻ってました☺️✨
今お腹にいる赤ちゃんも、30週で逆子、31週で戻りました🥺
まだ回ると思います🥰
ちなみに逆子体操やりました😊🌟
はじめてのママリ🔰
クルクルしてるみたいですね。
逆子体操も良いですし、お灸や鍼も効果あるのでマタニティを受け入れているところでやってもらうのも一つの手ですね
「妊娠32週目」に関する質問
32週に入り、RSワクチン打つか悩んでいます。。 打たなかった方いますか? 実際打たなくてどうでしたか?参考にさせていただきたいです。 正直ワクチン系副作用強く出るタイプで、コロナワクチンでは発熱全身拘縮頭痛…
文章がおかしいとかもしれません💦 4歳児が発熱しました。 朝から妊婦健診(32w5d、RS接種込)の予定があります。 それぞれ病院受診のタイミングを教えてください。 ①【時間不明】私が暑くて目覚めたタイミングで子供も熱…
双子妊娠32wです。 頸管長が20ミリ切ったとのことで 入院になってしまいました。 上の子がいて、とにかくママっ子なので めちゃくちゃ泣いていて 寂しい、でも頑張る、でも寂しい…と 繰り返していてこちらも辛いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント