女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳ブラオススメありますか?✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと疑問に思ったことがあって 私の周りには間違った解釈の叱らない育児(本当にただ叱らないだけ)をしているお母さんがいて めちゃくちゃワガママだし、人を叩いたりとかしても お母さんはダメでしょ〜くらいしか言わな…
昨日小児科にて水疱瘡かもと言われ、念のため今日皮膚科を受診したところ水疱瘡ではなく湿疹ですね。と言われました。 小児科でもらった薬も飲まなくていいし、登園しても大丈夫とのことでした。 この場合、皮膚科で言わ…
保育園どれくらいで慣れましたか? 一歳半以降に保育園に行き始めた方にお聞きしたいです もう3週間くらい経過するのに私が教室からでようとすると凄く泣きます いつ慣れるのかなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント