コメント

こんさん。
私前からの癖なんですが、夜中?というか寝る時は仰向けで寝たのに正座して寝てるんですよね😂
お腹の中大丈夫かな、と思うけど無意識でやってるからどう防げばーーって感じです😭笑
こんさん。
私前からの癖なんですが、夜中?というか寝る時は仰向けで寝たのに正座して寝てるんですよね😂
お腹の中大丈夫かな、と思うけど無意識でやってるからどう防げばーーって感じです😭笑
「胎動」に関する質問
現在18週の経産婦なんですが、胎動をあまり感じません。 16週の終わりごろから仰向けに寝ていると軽くポコっと感じることはありますが、まったく感じない日もあったり不安な日が増えてきました、、、 まだ18週だし、こん…
妊娠後期に入ってから腹痛が 多くなった気がします 動くと痛い感じです🥲 少し横になっていれば 治るのですが 横になれない場合とかでは ずっと痛いです、、 胎動はしっかりあります。お腹の張りでもないです。 こんなも…
つわりも落ち着いてきて、 でも胎動はまだ感じない時期って 不安強くなりませんか? 赤ちゃん元気かな、、って👶 今日検診で元気な姿をエコーで見せて くれたので安心できましたが、 また次の検診が4週間後、、、 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
正座ですか!!
すごいなんかめちゃくちゃ気になります😂笑
先生は寝方は別にどんなでも
大丈夫だよ〜って言ってましたが気になりますよね😭😭