妊娠・出産 現在15w2dです!今までうつぶせで寝てたのですが最近やはり違和感を感じ… 現在15w2dです! 今までうつぶせで寝てたのですが 最近やはり違和感を感じます。 お腹は若干出てきたかなぁ?ぐらいなので 子宮が大きくなってるのかなぁと🥺 はやく胎動を感じたいです!! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 15w2d うつぶせ ママリ コメント こんさん。 私前からの癖なんですが、夜中?というか寝る時は仰向けで寝たのに正座して寝てるんですよね😂 お腹の中大丈夫かな、と思うけど無意識でやってるからどう防げばーーって感じです😭笑 1月28日 ママリ 正座ですか!! すごいなんかめちゃくちゃ気になります😂笑 先生は寝方は別にどんなでも 大丈夫だよ〜って言ってましたが気になりますよね😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正座ですか!!
すごいなんかめちゃくちゃ気になります😂笑
先生は寝方は別にどんなでも
大丈夫だよ〜って言ってましたが気になりますよね😭😭