家族・旦那 旦那と離婚したいと考えているのですがまず何からすればいいですか。お… 旦那と離婚したいと考えているのですがまず何からすればいいですか。 お互い離婚には合意していて私はパート勤務です。 養育費は払ってくれるそうですが書面が必要ですよね。 皆さんは弁護士さんにお願いしましたか? 無知ですみません。 教えていただけると助かります。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 3 旦那 養育費 パート 離婚したい 弁護士 りんご(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は弁護士さん通さず、話し合いで内容決めて、公正証書作りに行きましたよ! 必ず公正証書に残すべきですー! 1月28日 りんご ありがとうございます😣✨ ちゃんと話し合いが終わった作りに行きます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😣✨
ちゃんと話し合いが終わった作りに行きます。