生理が遅れて陽性反応が出たが、産休や保育園、結婚式の問題が心配。病院で確認後に考える。
こんばんは😊
生理が4日遅れていて、生理前にいつも張る胸がいつもより早く張ったりでフライングしてみました。するとすぐにくっきり陽性反応が見られました☺️
流産、子宮外妊娠と過去に経験しているので病院に行くまでは安心できないですが💦
主人とはあと1人出来たらいいねーと言いながらここ何年も避妊しておらず、自分はもう出来ない体になってしまったんだと思っていたのでとても嬉しいです☺️
でも、下の子が今年保育園の年長になります。私は短時間のパート勤務で働いていますが、もし職場が産休を取らせてくれなかったら辞める事になるので保育園問題が出たり💦
友達の結婚式が3月末にあり、私は友人代表スピーチ、長男がリングボーイを頼まれているので断りづらいよなぁ...とか。
タイミング的にどうなんだろうという問題が色々とあります💦
とりあえずは、病院に行って心拍が確認できてからですよね!!
- ミッキー(2歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ぷりん
おめでとうございます🎉
私も最近陽性反応が見られて、多分今は6週くらいなので2月頭に初診に行く予定です☺️
お互い心拍確認できるといいですね✨
それまで安心できない…😅
ママリ
私もつい最近3人目妊娠している事がわかりました🌟高齢&転職したてなので色々と問題アリです💦
そうですね、まずは胎嚢確認取れるまで安心できないですね💦
-
ミッキー
おめでとうございます🎊
嬉しい反面、複雑な心境もありますね💦
無事に心拍確認できますように☺️✨- 1月28日
ミッキー
ありがとうございます😊
ぷりんさんも、おめでとうございます🎊
私も2月の頭に受診を予定しています✨
無事に心拍確認できますように☺️❤️
体調には気をつけましょうね✨