その他の疑問 今娘が保育園から帰ってきたところなのですが親指の根本が茶色?赤茶色?… 今娘が保育園から帰ってきたところなのですが 親指の根本が茶色?赤茶色?紫?っぽくなっていました これはなんですか? 中で爪が剥がれてるのかなとも 思ったのですが 爪を汚したことがなく分かりません。 なんか果物の汁かとも思いましたが他の指にはありませんでした 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 親 茶色 ままりん(2歳5ヶ月) コメント ままりん 分かりやすく撮れました! 私が爪を怪我したことがないので これが怪我なのかわからないです💦 放置したらバイキン入って爪とれたりしないかとか心配です💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント