女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中の人でレクレア飲んでいた方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
生理1週間前、こんなにいつも眠かったっけ!?ってくらい今日は異常に眠いです😂😂みなさんはどうですか!? 仕事が暇すぎて眠気を感じやすいのか、いつもは5時半起きのところ4時半起きだったからなのか。 もう始業と同…
今コロナって流行ってるんですか? どんな症状ですか?
モビコール 飲ませやすい飲み物なんですか? 2歳です! 水で飲むのが一番いいとおもうのですが 飲めますかね、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
低気圧にやられてるー。 眠くてだるくて胃もたれ感凄い本当に低気圧ってむかつく なんでこんな…
よく低血糖のような症状が出ます。 貧血も持っているのでよくわからないのですが、 ふらふら、…
蛇口につける浄水器でお茶を水出ししてる人いますか?
こんにちは!歯医者で歯槽膿漏と言われたことある方いますか?またよくなった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
コメント