妊娠・出産 2人目のつわりいつから始まりましたか💦?今は妊娠超初期なのですが、1人… 2人目のつわりいつから始まりましたか💦? 今は妊娠超初期なのですが、1人目の時は3週からつわり始まってて吐き気凄かったのに未だになくて他の症状も特に気になる程のものは無く普段通り過ごせるので本当に妊娠してるのかさえ疑うくらいです😂💦 このまま悪阻がない超ラッキー妊婦生活だと良いのですが、1人目とこんなにも違うのかと驚いてます😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊婦 症状 生活 悪阻 妊娠超初期 2人目 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント ままり 1人目は5週入ってすぐだったと思います! 2人目は5週後半からです! 現在つわりでしんどいです、、笑 1月28日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 5週からなんですね😭 私も今回はそのくらいからなのかもです😱 ちなみに5週まで悪阻症状何もなかったですか💦? 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
5週からなんですね😭
私も今回はそのくらいからなのかもです😱
ちなみに5週まで悪阻症状何もなかったですか💦?