女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
上のことの遊び方がわからなくなっちゃった
「雑談・つぶやき」に関する質問
カルボシロップを飲ませても吐くので 今日薬剤師さんに電話して聞いたら、 少量なら、白湯と混ぜて飲ませていいよ!🥸 と言われて飲ませた。🥤 この2日間、勿体ないけど、頑張って格闘した 今回どうだ?…めっちゃドキド…
100日で1000個捨てチャレンジ25日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てたもの! ・使いづらかった調理ボウル3個 ・収納ケース ・これめっちゃ捨てるの勇気がいったやつ!! 国家試験の問題集!特にメチャ…
人生で1回は婚活パーティー行ってみたかったな😌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ…
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
暑いから家族でボーリング🎳 子供たちとそんなに変わらないスコアで低レベルな争いだったけど楽…
158センチ◯0キロの私。極度の肥満。 147センチ◯0キロと私と体重同じなのに 顔可愛いのなんでだ…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント