産婦人科・小児科 6ヵ月の赤ちゃんが昨日、保育園でクリーム色の便がてだと先生から言われ… 6ヵ月の赤ちゃんが昨日、保育園でクリーム色の便がてだと先生から言われました。 帰宅後少量3回戻しました。 元々ミルクの吐き癖あります。 今日は休んで様子みてますが、元気で食欲もあり、 便がでましたが、普通便で黄色~クリームかなーって感じです。 周りに腸炎はいません。 病院行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ミルク 保育園 病院 クリーム 赤ちゃん 先生 yuuna*(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント