雑談・つぶやき 昼ごはんは冷凍してた焼き芋🍠冷凍するとしっとりするし甘いしもはやスイ… 昼ごはんは冷凍してた焼き芋🍠 冷凍するとしっとりするし甘いしもはやスイーツ🤣🤣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り スイーツ 冷凍 ちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、美味しそうですね🥰💕💕 冷やすとさらにダイエット効果もありそうですし😍✨✨ 1月28日 ちゃん 冷やすといいみたいですね✨さっき調べて知りました🤭 最近ダイエット始めたのでお昼ご飯に冷凍焼き芋続けてみます🍠 芋農家なんですが滅多に芋食べなくて🤣🤣 1月28日 ゆずこっこ🍀 お芋農家さん羨ましいです😍 急に冷やすのではなくて自然と冷えるのを待つことでレジスタントスターチが増えるみたいですよね🥰💕✨✨ 私もご飯少し冷めてから食べてます😅😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
冷やすといいみたいですね✨さっき調べて知りました🤭
最近ダイエット始めたのでお昼ご飯に冷凍焼き芋続けてみます🍠
芋農家なんですが滅多に芋食べなくて🤣🤣
ゆずこっこ🍀
お芋農家さん羨ましいです😍
急に冷やすのではなくて自然と冷えるのを待つことでレジスタントスターチが増えるみたいですよね🥰💕✨✨
私もご飯少し冷めてから食べてます😅😅