お金・保険 急に元夫が離婚の時に養育費とか面会とかの取り決めを書いた私的証書の… 急に元夫が離婚の時に養育費とか面会とかの取り決めを書いた私的証書の写真を撮って送ってと言ってきた、、。 コピーは渡してたのに何で急に、、? 今のところ養育費は振り込まれてるけど、今月ちゃんと払われるかな、、、 何に使うんだ 悪知恵は働く男だからなぁ、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 養育費 夫 写真 男 離婚 面会 なな(4歳10ヶ月) コメント ぷーた 再婚するとかですかね?🧐 1月28日 なな まだ遊びたそうなのでそれはないかなぁと🥲 ぱったり払われなくなりそうで、、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
まだ遊びたそうなのでそれはないかなぁと🥲
ぱったり払われなくなりそうで、、、