コメント

すせ
確実ではないのですが、着せたい衣装がこっちの店舗にはあるけど、あっちの店舗にはない、という場合はあると思います。
ですが、その場合、店舗間で取り寄せできると思います。
すせ
確実ではないのですが、着せたい衣装がこっちの店舗にはあるけど、あっちの店舗にはない、という場合はあると思います。
ですが、その場合、店舗間で取り寄せできると思います。
「香川県」に関する質問
香川県にあるレオマワールドのプール行ったことある方! 手荷物とかってどうしましたか?? 更衣室からプールまでは裸足で行きましたか?? それともサンダル?? 教えてください よろしくお願いします 香川県
築23年木造2DK賃貸アパートに住んでいます。 来年4月頃に新築予定で退去します。 退去費はどのくらいかかるのでしょうか? 地域は香川県です。 なるべく掃除をして綺麗に保つようにしていますが、キッチン周りの床が綺…
友達と子供達連れて香川県にプチ旅行へ行こうと思います。 1日目は香川県についたら昼過ぎ頃の予定なので しろとり動物園へ行き 晩御飯とホテル 2日目はゴールドタワーへと思っています。 ご飯は外へ食べにでるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちゃ
そうですね、店舗間で取り寄せとかは最悪出来そうですね!ありがとうございます🙂