くろ
歯が生えるの早いですね!
うちの子(8ヶ月)は最近下の歯生え始めて、わたしもおっぱい出血しました😭痛いですよねー😱
完母だったけど離乳食も始まったし断乳しよう!と決意し現在ミルク多めの混合に切替えの最中でした😅
来月には完ミにする予定です
ゆんた
噛まれたら反応せずに鼻摘んでました😃鼻摘まれるの嫌で噛まれなくなりました😂💦
くろ
歯が生えるの早いですね!
うちの子(8ヶ月)は最近下の歯生え始めて、わたしもおっぱい出血しました😭痛いですよねー😱
完母だったけど離乳食も始まったし断乳しよう!と決意し現在ミルク多めの混合に切替えの最中でした😅
来月には完ミにする予定です
ゆんた
噛まれたら反応せずに鼻摘んでました😃鼻摘まれるの嫌で噛まれなくなりました😂💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から保育園に預けます。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始め、始めてから1ヶ月後には2回食になると聞いたので、保育園に入る頃には2回食になるのですがミルク&哺乳瓶拒否でも2回食になるならなんとかなりますかね😭…
生後6ヶ月を子連れ出勤で働いたことある方いますか? 夫にニート呼ばわりされるので、子連れで働けるところに説明を聞きに行きます。 9時から16時で、最初の3ヶ月は研修。 膝に座らせたり抱っこしてても良いとのことです…
生後6ヶ月ですが、1日トータル400-500mlです。どうやったら体重増えますか? 寝かせて母乳飲ます。 哺乳瓶拒否でも無理やりでも時間かけて50ml目指す ミルクは10杯で50mlつくる(濃縮ミルク) やってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント