子供や家族に触られるのが苦手で、家の状況も不快。同じ経験をした人はいますか?
娘に胸など触られるのが嫌です☹️
思い返せば、母乳で乳首を吸われるのも嫌でした
同じような人いますか?😭
あと、たまに会う夫側の甥っ子(5歳、3歳)に手を握られるのも本当に嫌です😭
さりげなく手を避けてます☹️
義父母、義姉がちゃんとしている人ではないのもあるし、家も犬が5匹もいて普段からリビングに布団も引いてる状態で汚部屋なのもあって抵抗感があります💦
すごく懐いてくれていますが、抱きついてきたり手を繋いでくると嫌悪感がすごくて😱
同じような人いますか??
- Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!!
私も娘に胸触られるのも母乳あげるのも嫌で生後半年程で完ミになりました!
同じ人がいて安心しました😅❤
ユマ
授乳するのが嫌だったり胸を触られるのが嫌っていうのはディーマーかな?と思いました!
私も前までそういう感じでディーマーかな?と思っていましたが出産したら治りました💦
他は綺麗好きとか潔癖気味なのかなって印象です😌
Rumi🐣☀
ディーマー!検索してみたら確かに🤔
娘が生まれてからより色々気にするようになった気がします🤣潔癖気味になってたかもです!
ありがとうございます😊
ユマ
耐えて授乳している方が多い印象なのであまり知られていない言葉ですよね😭
今まで平気だったけど子どものとこを考えると気になってしまいますよね😱
Rumi🐣☀
私も母乳あんまり出ないし、吸われるのが嫌で2ヶ月で完ミ🍼に変更しました!
良かったです〜😭自分はおかしいのか?母性ないの?って不安だったけど私だけじゃないと思ったら安心しました😊