退会ユーザー
手術前にもエコーして貰えますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、気持ちわかります。私も本当?と何度も思いました😞😞今日出血です、、はぁ
退会ユーザー
手術前にもエコーして貰えますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、気持ちわかります。私も本当?と何度も思いました😞😞今日出血です、、はぁ
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 7週目で心拍確認できました。 5〜6週目くらいからほぼ毎日茶オリが出ます。 毎日ナプキンつけてますが、1日1回変えるか変えないかくらいの量ですが、同じような方いらっしゃいますか... 先生からは初期の…
医療保険について質問です。 現在妊娠8週です。今はがん保険と死亡保険には入っていますが、医療保険には入っていない状態です。 妊娠中なにがあるかわからないので、保険に入っておこうかと考えています。 妊娠中に入…
20日の朝、2人目が流産しました。 8週5日目でした。 2月11日から少量の出血があり、14日に病院で診てもらった結果、自宅安静と薬を処方で、1週間後(21日)にまた再診予定でした。 いつも通り、朝トイレへ行くと、ナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント