その他の疑問 胃腸風邪の下痢のゴミ箱を開けてしまい、感染の可能性が気になります。再度感染することはあるでしょうか。 胃腸風邪で下痢のおむつが捨ててあるゴミ箱をマスクなしで開けて空気吸ってしまいました! めっちゃくさかった…。 これだけうつったりしますか…? 変な質問ですみません。 私も一昨日まで娘のがうつったっぽく軽い胃腸風邪で、少しつらい思いをしたのでまたなったらいやだー!と思っています。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おむつ ゴミ箱 うつ はるちな。(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターとかかけてますか?可能性はあると思いますがうつってないと信じましょ😢 1月28日 はるちな。 かけてないです! 今は信じるしかないですね😂 症状でるとしたらどれくらいからとかご存知ですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 お子さんが胃腸炎である以上はうつる可能性いつでもあると思いますが、うちは1、2日で家族内感染しました💦 1月28日 はるちな。 ありがとうございます! 週末をドキドキしながら過ごそうと思います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちな。
かけてないです!
今は信じるしかないですね😂
症状でるとしたらどれくらいからとかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんが胃腸炎である以上はうつる可能性いつでもあると思いますが、うちは1、2日で家族内感染しました💦
はるちな。
ありがとうございます!
週末をドキドキしながら過ごそうと思います💦