コメント
はじめてのママリ🔰
酸っぱい匂いしてました😣💦
後期になってもおりもの増えるのでその時も同じような感じでした😭
はじめてのママリ
私の場合は、不妊治療して授かった子なので、おりものの匂いは若干薬っぽい匂いで酸っぱい匂いはしましたよ🤭
ままりん
おりものは酸っぱい匂いが普通なのでそれだけで判断は難しいですよ💦
はじめてのママリ🔰
酸っぱい匂いしてました😣💦
後期になってもおりもの増えるのでその時も同じような感じでした😭
はじめてのママリ
私の場合は、不妊治療して授かった子なので、おりものの匂いは若干薬っぽい匂いで酸っぱい匂いはしましたよ🤭
ままりん
おりものは酸っぱい匂いが普通なのでそれだけで判断は難しいですよ💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ生理予定日2日前なんですけどおりものがけっこう酸っぱいような匂いでして、動悸も激しくいつもないような症状ばっかで悩まされてます、しかもなんといっても水っぽいおりものの量がいつもより多いです。酸っぱい匂いも初めてなんですがもしかしたら妊娠の可能性ありますかね!?✨
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日の1週間ほど前から吐き気と息切れ、おりものの変化を感じました✨
いつもと違う様子なら、妊娠の可能性もあるかもですね🥺
これはオススメするべきではないと思いますが、待ちきれなかったので、生理予定日から使える妊娠検査薬を予定日1週間前に使って検査しましたが陽性でました😆笑