※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠超初期のおりものってどんな匂いしましたか?酸っぱいような匂いしましたか?💦

妊娠超初期のおりものってどんな匂いしましたか?酸っぱいような匂いしましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

酸っぱい匂いしてました😣💦
後期になってもおりもの増えるのでその時も同じような感じでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ生理予定日2日前なんですけどおりものがけっこう酸っぱいような匂いでして、動悸も激しくいつもないような症状ばっかで悩まされてます、しかもなんといっても水っぽいおりものの量がいつもより多いです。酸っぱい匂いも初めてなんですがもしかしたら妊娠の可能性ありますかね!?✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは生理予定日の1週間ほど前から吐き気と息切れ、おりものの変化を感じました✨
    いつもと違う様子なら、妊娠の可能性もあるかもですね🥺
    これはオススメするべきではないと思いますが、待ちきれなかったので、生理予定日から使える妊娠検査薬を予定日1週間前に使って検査しましたが陽性でました😆笑

• 1月27日
はじめてのママリ

私の場合は、不妊治療して授かった子なので、おりものの匂いは若干薬っぽい匂いで酸っぱい匂いはしましたよ🤭

ままりん

おりものは酸っぱい匂いが普通なのでそれだけで判断は難しいですよ💦