子育て・グッズ 今年のバースデイの水着どんなのかな🤔楽しみだなぁ😊😊 今年のバースデイの水着どんなのかな🤔 楽しみだなぁ😊😊 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 水着 りん(4歳10ヶ月) コメント こころ 私もテータテートの楽しみにしてます😳 去年は幼稚園でもプールないしーと思ってたら水遊びがあるとかで😭 出遅れたので、今年は発売されたらすぐ買います🤣 1月28日 りん まさかのパターンですね🙄 すぐに売り切れちゃう感じなんですかね!?!? 1月28日 こころ まさかです😭 近くの店舗に電話かけまくりましたが、もうほぼ在庫残ってなく😭 泣く泣くまぁこれでいいかって柄にしました🤣 テータテートのは人気なので、割とすぐサイズ欠けとか、無くなっちゃいます💦 他のも人気なのはなくなるの早いかと🤔 1月28日 りん えーーー💦💦💦💦 福袋なみじゃないですか!! 早めにしれて良かったです笑 ありがとうございます😊 1月28日
りん
まさかのパターンですね🙄
すぐに売り切れちゃう感じなんですかね!?!?
こころ
まさかです😭
近くの店舗に電話かけまくりましたが、もうほぼ在庫残ってなく😭
泣く泣くまぁこれでいいかって柄にしました🤣
テータテートのは人気なので、割とすぐサイズ欠けとか、無くなっちゃいます💦
他のも人気なのはなくなるの早いかと🤔
りん
えーーー💦💦💦💦
福袋なみじゃないですか!!
早めにしれて良かったです笑
ありがとうございます😊