コメント

こころ
私もテータテートの楽しみにしてます😳
去年は幼稚園でもプールないしーと思ってたら水遊びがあるとかで😭
出遅れたので、今年は発売されたらすぐ買います🤣
こころ
私もテータテートの楽しみにしてます😳
去年は幼稚園でもプールないしーと思ってたら水遊びがあるとかで😭
出遅れたので、今年は発売されたらすぐ買います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
水回りの掃除の頻度?汚れの許容レベルって各家庭で違うんだ、、、って思った話なんですが 義実家の洗面所で手を洗わせてもらった時に お風呂場が開いてて見えちゃったのですが 黒カビがたくさんあってびっくりしました…
夜泣きしなかった子、寝るのに手がかからないと 夜泣きしないんですかね🤔関係ないですか? 1人目抱っこで寝かしつけてて夜泣き、 2人目指しゃぶりで勝手に寝てて夜泣きなしでした。 今回抱っこで寝かしつけてますが置…
離乳食食べてくれなくて嫌になります😢同じような方いませんか? 始めたての頃は本当にスムーズにぱくぱく食べてくれて、手がかかりませんでした。 最近になって急に食べなくなりました。 さっきまで機嫌良かったのに 椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
まさかのパターンですね🙄
すぐに売り切れちゃう感じなんですかね!?!?
こころ
まさかです😭
近くの店舗に電話かけまくりましたが、もうほぼ在庫残ってなく😭
泣く泣くまぁこれでいいかって柄にしました🤣
テータテートのは人気なので、割とすぐサイズ欠けとか、無くなっちゃいます💦
他のも人気なのはなくなるの早いかと🤔
りん
えーーー💦💦💦💦
福袋なみじゃないですか!!
早めにしれて良かったです笑
ありがとうございます😊