コメント
こころ
私もテータテートの楽しみにしてます😳
去年は幼稚園でもプールないしーと思ってたら水遊びがあるとかで😭
出遅れたので、今年は発売されたらすぐ買います🤣
こころ
私もテータテートの楽しみにしてます😳
去年は幼稚園でもプールないしーと思ってたら水遊びがあるとかで😭
出遅れたので、今年は発売されたらすぐ買います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1娘がお友達の言いなりばかりで困ってます。 それで最近問題行動が多く…。 問題行動は下校道は決まっててそのルートで 学校には提出してるのに 違う道から下校してきたり 家に来てと言われたから家に帰って来ずに その…
めちゃめちゃアホな質問なんですが💦笑 幼稚園や小学校の発表会や運動会で「各家庭から保護者2名のみ参加出来ます」と言われてる場合、私と私の母(祖母)で参加するのって大丈夫ですよね⁇ 祖母は保護者じゃないな⁇とか…
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
まさかのパターンですね🙄
すぐに売り切れちゃう感じなんですかね!?!?
こころ
まさかです😭
近くの店舗に電話かけまくりましたが、もうほぼ在庫残ってなく😭
泣く泣くまぁこれでいいかって柄にしました🤣
テータテートのは人気なので、割とすぐサイズ欠けとか、無くなっちゃいます💦
他のも人気なのはなくなるの早いかと🤔
りん
えーーー💦💦💦💦
福袋なみじゃないですか!!
早めにしれて良かったです笑
ありがとうございます😊