※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重増加が止まらない😂普通に食べてるのになんでこんな増えるんでしょう😭まだ6ヶ月なのにやばい!!!!!!!

体重増加が止まらない😂普通に食べてるのになんでこんな増えるんでしょう😭まだ6ヶ月なのにやばい!!!!!!!

コメント

Maria

上の子の時+25きろ
下の子で+17きろでめちゃくちゃ怒られました🥲

ほんと普通に食べてるだけ
なんなら1日1~2食だった妊娠前から
1日1食に減らして生活してても太ってました😂

下の子に関しては産また翌日-10きろ減っていた為
胎盤について聞いたらかなり大きかった?重かった?とだけ言われましたwww
じゃあ実質+7きろ じゃん!!とか思いましたけど…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて安心しました!妊娠したら血液量も増えて、胎盤とか羊水で体重増えるのはわかるんですが、どこまでが自分の肉になってるのか分からない恐怖が😂笑は

• 1月27日
  • Maria

Maria

多分妊娠前と違って臓器?の位置が少し変わって
    そうなってるのかなーなんていつも妊娠する度に思ってます😅💦
    空気吸ってるだけで水飲んでるだけで太ってるんじゃ?!のレベルで…(笑)

• 1月27日
nontoyuna🔰

分かります!!
私は、妊娠7ヶ月にしてもうすでに、+14キロです💦毎回、病院スタッフに怒られます。先生は、気をつけようねくらいなんですが…
自分でも、食事量減らしたり、運動したりしているんですが、4週間で2キロ増えます。もう絶食するしかないですよ😭

長女の時に、+23キロだったんですが、こんなに怒られなかったのになぁって💦今は体重について、厳しいのかな😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて嬉しいです笑
    私も既にヤベェって感じです😭
    10キロ増えるくらいならいいって言われて既に7キロです😂笑
    まだ6ヶ月なのに😂笑

• 1月27日
ものくろーむ

分かります😂私も今それで悩んでますが我慢は良くないと思いつつ食べて体重計乗っていつも後悔します😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重計乗るの怖くて乗ってないです!笑
    たまになったらどえらいことになってます笑
    さっき食べたから、便秘気味だしって言い聞かせて、ちょっと軽く見積もってます笑笑

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

上の子20kg増えました😅
今妊娠9ヶ月ですが、今回は気をつけようと思っていたのに結局同じ道たどってます💦こってり系、揚げ物系、甘いものが止まらないです!

Mai 🕊

私は 最終的にプラス14キロでした 🤣
今は完母ですが何もしなくても もう元の体重戻りましたし大丈夫ですよ 😂 笑笑

ママリ

1人目14kg増えました(笑)
せっかく戻った、なんならマイナスになった体重は、2人目食べづわりですごい勢いで増えています(笑)
まだ妊婦健診も始まっていないのに同じ道を辿りそうです😅