ママリ
それで仕事きちんとしてるなら別に何も思いません

はじめてのママリ
仕事をちゃんとしてて患者さんや他のスタッフにも態度が悪いとかがなければ何とも思わないです😆👌

はじめてのママリ🔰
足疲れそうだな…くらいにしか思わないです😊

ママリ
何っっっとも思いません😂
私も愛用のナースシューズあります😁
ママリ
それで仕事きちんとしてるなら別に何も思いません
はじめてのママリ
仕事をちゃんとしてて患者さんや他のスタッフにも態度が悪いとかがなければ何とも思わないです😆👌
はじめてのママリ🔰
足疲れそうだな…くらいにしか思わないです😊
ママリ
何っっっとも思いません😂
私も愛用のナースシューズあります😁
「お仕事」に関する質問
あと6年後の私41歳の歳に転職をしなければならない状況になりそうです。 新卒の頃から同じ会社で働いているので、41歳の頃は勤続20年になります。 41歳で初転職であること、今まで1つの仕事しかしていないこと、などなど…
皆さん、旦那様に十分な収入があり「働かなくてもいいよ」と言われたら、仕事辞めますか? 私は心配性なので、「旦那が倒れたら困る」と思ったり、正社員を離れるのが怖く、辞めれなそうです🫠 でも辞めたいです🫠
育休明け、パートで働いる方に質問です。 9:00~16:00まで働こうと思い職場まで40分かかるので保育園は8:00~17:00でお願いしてたんですが、職場の方がとりあえず初めは慣れるためにも15:00までにしといたら?と言われ15:0…
お仕事人気の質問ランキング
コメント