ママリ
何っっっとも思いません😂
私も愛用のナースシューズあります😁
はじめてのママリ🔰
足疲れそうだな…くらいにしか思わないです😊
はじめてのママリ
仕事をちゃんとしてて患者さんや他のスタッフにも態度が悪いとかがなければ何とも思わないです😆👌
ママリ
それで仕事きちんとしてるなら別に何も思いません
ママリ
何っっっとも思いません😂
私も愛用のナースシューズあります😁
はじめてのママリ🔰
足疲れそうだな…くらいにしか思わないです😊
はじめてのママリ
仕事をちゃんとしてて患者さんや他のスタッフにも態度が悪いとかがなければ何とも思わないです😆👌
ママリ
それで仕事きちんとしてるなら別に何も思いません
「お仕事」に関する質問
精神疾患をお持ちのママさんでパートで働いてる方、週何日と一日何時間働いてますか? 今日、病院に行き、 鬱だと言われ、仕事も休職したらと言われました。 仕事を休職するわけにはいかず、働かないといけないのですが、…
発達障害、精神疾患がある方 お仕事何されてますか? 参考にしたいです。 私はまだ26歳ですが ほとんど夜職しかやってこなかったので お昼のお仕事へ踏み出すのが怖いです。 今は週1勤務で慣らしてる状態です コンビニ…
夫が仕事で年収倍出すから出世しないか聞かれたのに即断ったらしいです🥲︎ まあ出世したらメンタルキツそうだし、ふーんと聞き流してましたが…ふと年収倍!?と思います。 働くのは本人なので好きにしてもらっていいけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント