家事・料理 妊娠後期ってこんなにもご飯食べれなくなってたけ?😳朝、ポタージュ昼、お… 妊娠後期ってこんなにも ご飯食べれなくなってたけ?😳 朝、ポタージュ 昼、お茶漬け(1歳半の娘と同じ量) 夜、キャベツ(片手にのるくらい)とから揚げ1個 毎回、お腹パンパンになって一時苦しくなります💧 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠後期 1歳半 お茶 パン ご飯 キャベツ 年子まま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はまだ中期ですが 全然食べられません😂😂 1月27日 年子まま 全然、食べれないですよね🤣 1人目の時は まだ食べれてた気がしたんですけど こんなんだっけ?て思いました🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
全然、食べれないですよね🤣
1人目の時は
まだ食べれてた気がしたんですけど
こんなんだっけ?て思いました🥺