コメント
りえてぃー
前回は確認出来ていたのに昨日は心拍が確認出来ず稽留流産と診断されました😢
サコナさんの赤ちゃんは、どうか心拍が確認出来る様に祈ってます🥺💓
りえてぃー
前回は確認出来ていたのに昨日は心拍が確認出来ず稽留流産と診断されました😢
サコナさんの赤ちゃんは、どうか心拍が確認出来る様に祈ってます🥺💓
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんは仕事はいつから休みましたか? 私は現在妊娠8週です。6週半ばに酷い吐きづわりが始まり、翌日病院を受診して2週間休みをもらいました。 吐いたのはその1日だけでそれ以降は強い吐き気も無かったので、つわりが…
19歳大学生です。 妊娠しました。 8w2dで心拍確認済です。 相手は21歳社会人で一緒に育てようと言ってくれています。 相手の両親も、ふたりが決めたことなら応援する、出来ることはサポートするよと言ってくれました。 で…
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコナ
お辛い中あたたかいコメントありがとうございます。
望みを捨てず再診まで過ごしたいと思います。