コメント
らら
私も内定しました‼︎いつまでとは書いてないですね🤔
ただ手続には60日ほどかかることもあると書いているので2月中にはした方が良さそうです💦
口座振替になってないと納付書がとどくみたいですね😌
らら
私も内定しました‼︎いつまでとは書いてないですね🤔
ただ手続には60日ほどかかることもあると書いているので2月中にはした方が良さそうです💦
口座振替になってないと納付書がとどくみたいですね😌
「面接」に関する質問
就職内定もらってから保育園に申し込みをする場合、内定が出てから就労証明書をくださいといえばいいんですかね? もう面接受ける前に事前に言っておくものですかね?
仕事やめたいです。1年3ヶ月働きましたが日に日に行くのが辛いです。 今日から3連休なのに全く心が晴れず、毎日消えたくて泣いてます。子供年長、あと7ヶ月で卒園です。 辞めたい理由は色々あります。 この前他面接行き…
今度、工場のパート面接(部品検査など)を受ける予定です。 求人の募集時間帯が 1)9時00分〜15時00分 2)9時30分〜15時30分です。 移動ルートと所要時間(車)は 家→保育園:約15分 保育園→職場:約20分(※途中で家の近く…
お仕事人気の質問ランキング
み
そうなんです。60日ほどかかるそうなので急ぎでないのなら2月中にぼちぼちしようかと思います☺️
納付書が届くんですね!ありがとうございます!