サプリ・健康 15週の妊娠中に強い頭痛があり、カロナールを服用しています。外来に行きたくないが、同じ経験をした方の対処法を知りたいです。 頭痛が凄いです😭15w0dの初マタです🤰 いつもは、軽い頭痛なら無視できるほどなのですが、痛くて昨日からカロナールを6時間おきに3回服用してます💊💦 熱は平熱で、咳も鼻水もなく頭痛だけ… 外来はあまり今の時期行きたくないのですが…同じような経験はありますか?また、その時はどう対処しましたか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠15週目 15w0d 熱 服 ( ¨̮ )💕(3歳1ヶ月) コメント ミニー 頭痛もつわりの一種だと言われました💦 私も2人とも割れるほどの頭痛ありました😣 アイスノンで冷やすと落ち着きましたよ🤗 早く良くなるといいですね😭 1月27日 ( ¨̮ )💕 つわりの1種で頭痛があるんですね😭😭今まで倦怠感と吐き気だけだったので、悪阻は思ってなかったです💦💦ミントさんもお辛いですよね😭一緒に頑張りしょう😭💪💪 1月27日 ミニー 1人目で調べたらつわりでもあると出てきました💦 私はもぉ頭痛は終わりました🥺 その後も他に痛みがありますが終わりは見えてるので頑張れます😂 それでも、寒い日が続くので無料しないでくださいね😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )💕
つわりの1種で頭痛があるんですね😭😭今まで倦怠感と吐き気だけだったので、悪阻は思ってなかったです💦💦ミントさんもお辛いですよね😭一緒に頑張りしょう😭💪💪
ミニー
1人目で調べたらつわりでもあると出てきました💦
私はもぉ頭痛は終わりました🥺
その後も他に痛みがありますが終わりは見えてるので頑張れます😂
それでも、寒い日が続くので無料しないでくださいね😣