家事・料理 3万円分のギフトカードを貰いました。今使ってる炊飯器が、4年半くらい… 3万円分のギフトカードを貰いました♡ 今使ってる炊飯器が、4年半くらい経つんですが、 一升炊きでお釜が大きくて洗うのストレスです。笑 普段は1日3合しか炊きません…笑 まだまだ使えますが、どうせなら2人目も考えてるので 見た目もオシャレな離乳食作れるStanがほしくて…笑 でもマイホーム建てるのがあと2〜3年後なので、 その時に新調するか悩みます💭 皆さんなら買い替えますか?壊れるまで我慢しますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 離乳食 ギフト 2人目 マイホーム はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカード内で払えるなら買い換える!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 マイホームの時に新しくしたいので我慢する… 1月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント