※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

女性が、O+12が女の子を産む方法について質問しています。排卵後12時間にタイミングを取り、膣の酸性度を確認して女の子を産む可能性について知りたいようです。

女の子の産み分けでO+12がアメリカで流行ってるとネットで見ました。
排卵後12時間にタイミングを取るやり方です。
膣が排卵後にアルカリから酸性になるので酸性になった時にタイミングをとりみたいです。
リトマス試験紙で膣が酸性か確認してそれからなら女の子可能性高いのでしょうか?

コメント

主さんの投稿かなり見かけますが女の子願望がつよいですね。それでしたら産み分け行った方がいいと思いますよ?(産み分けでも女の子は7割ほどしか成功しないけど…)余計なお世話ですが男の子だった時がすごく心配です。

• ままりん

ままりん

男の子育ててみてどうですか?良かったら教えてください^_^

• 1月27日

退会ユーザー

うちは未だに怒ったことないくらい手がかからなくて毎日可愛いで溢れてますよ😂😂
    男の子=やんちゃ、激しいって思われがちですが全くで…笑
    2人目の方が心配です😅

• 1月27日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね!
    男の子も可愛いーってなりますか?

• 1月27日

退会ユーザー

ん?どうゆうことですか?男の子可愛くないってことですか?
    男の子でも女の子でも可愛さ一緒ですよ😂😂

• 1月27日
  • ままりん

ままりん

身近に男の子のお子さんママがいなくて💦イメージが湧かなかったので。
    そうですよね^_^
    自分の子供ですしね😍

• 1月27日

退会ユーザー

私は1人目から女の子希望でしたが男の子可愛すぎてここだけの話2人目も男の子がいいって思うくらいめちゃくちゃ愛おしいです🤫(お腹の子に聞こえませんように笑)

• 1月27日