子育て・グッズ 食べムラが多いです😭完母で育ててますが、特におかゆの時はオエってして… 食べムラが多いです😭完母で育ててますが、特におかゆの時はオエってして食べません泣 あまり食べなかったお子さんいますか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 完母 おかゆ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆず 上の子が全然たべませんでした😵 それで離乳食作りが嫌になりレトルトにめちゃくちゃお世話になりましたよー(´;ω;`) 1月27日 はじめてのママリ🔰 ほんっとに離乳食の時間が悲しくなります😭 母乳でしたか? 1月27日 ゆず 完母でした(*^^*) おっぱいはだいすきで 2歳で卒乳したくらいです😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子もオッパイ大好きです🤣 卒乳はスムーズに出来ましたか?? 1月27日 ゆず 2歳で会話ができたのでスムーズに辞めれましたよ🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとに離乳食の時間が悲しくなります😭 母乳でしたか?
ゆず
完母でした(*^^*)
おっぱいはだいすきで
2歳で卒乳したくらいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もオッパイ大好きです🤣
卒乳はスムーズに出来ましたか??