妊娠・出産 産後の内診も痛くて叫んだ😭😭ヒリヒリする 産後の内診も痛くて叫んだ😭😭 ヒリヒリする 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 内診 産後 ら コメント まま いたいときはいたいですもんね、おまたきってるし(TT) 1月27日 ら 切開も激痛でした😂 局部麻酔してるのに 絶対しばらく夫婦生活もできないですね😭 1月27日 まま 私二回とも切開されたの、、気づいてないですね🤣ふと気づいた笑 縫合してるときの糸が通ってる感覚しか気づいてないです笑 1月27日 もな💅🏻 ご出産されたんですね! おめでとうございます!!!🥰 1月27日 ら ありがとうございます!💗 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
切開も激痛でした😂
局部麻酔してるのに
絶対しばらく夫婦生活もできないですね😭
まま
私二回とも切開されたの、、気づいてないですね🤣ふと気づいた笑
縫合してるときの糸が通ってる感覚しか気づいてないです笑