コメント
はじめてのママリ
今までの手続きが遅かっただけではないんですかね?💦
手続きできる期間があるのでそれより早くは手続きできないはずなので・・
結局は会社の事務員さんの手続き次第になると思います。
私が育休の時は最短で手続きしてくれてたのでキッチリ同じ日くらいに入ってました✨
はじめてのママリ
今までの手続きが遅かっただけではないんですかね?💦
手続きできる期間があるのでそれより早くは手続きできないはずなので・・
結局は会社の事務員さんの手続き次第になると思います。
私が育休の時は最短で手続きしてくれてたのでキッチリ同じ日くらいに入ってました✨
「育休手当」に関する質問
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
4月に出産してやっと育休手当振込確認できました😭 金額的に2回分入っているんですが、同じく4月に出産した方、今何回分育休手当もらってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
yuuka.
なるほど!今までが遅かったんですね(笑)
ありがとうございます😊