子育て・グッズ とびひになり、1日3回の抗生物質が出ました。保育園に通っており、薬の… とびひになり、1日3回の抗生物質が出ました。 保育園に通っており、薬の預かりは出来ないとのことです。 帰宅は18時ごろですが、帰ってからすぐ飲ませて、寝る前にまた飲ませても大丈夫でしょうか?💦 それとも1日2回にしてもいいですか?💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育園 夫 とびひ ままり コメント はじめてのママリ🔰 病院で保育園に通っているのでお薬は預けられない由説明されましたか?自己判断より医師の指示に従った方が良さそうです。 1月27日 ままり コメントありがとうございます! 1日2回にしてほしい旨は伝えましたが、できないとのことでした💦 問い合わせてみます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
1日2回にしてほしい旨は伝えましたが、できないとのことでした💦
問い合わせてみます。