コメント
はじめてのママリ🔰
病院で保育園に通っているのでお薬は預けられない由説明されましたか?自己判断より医師の指示に従った方が良さそうです。
はじめてのママリ🔰
病院で保育園に通っているのでお薬は預けられない由説明されましたか?自己判断より医師の指示に従った方が良さそうです。
「保育園」に関する質問
保育園で上のクラスの子に自分の子の名前覚えられてるのってあるあるですか? 3歳の2歳児クラスの息子が帰る頃によく上のクラスの子達から「〇〇バイバイ」って名前を呼んでくれます。 うちの子たちはお迎えは最後の方だ…
年中の息子が さっき唐突に「ぼくって太ってるのかなあ」と言ってきて きっと誰かに言われたんだなと思い、 そんなことないよ、保育園で誰かに言われたの?と聞いたら お友達にお腹出てることを指摘されたようで 少ししょん…
【2人目リビングの居場所】お気軽にいいねで選んでいただけると助かります! 上の子対策でベビーゲートの中に、 お昼寝スペースを作ることは決めています。 バウンサーはあるので生後1ヶ月以降は併用しますが 退院後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1日2回にしてほしい旨は伝えましたが、できないとのことでした💦
問い合わせてみます。