妊娠・出産 昨夜から気分が悪く、たまに気分が悪い。妊娠している可能性があるが、つわりの症状があるか心配。胸の張りはないが、妊娠していたら嬉しい。 昨日夜中にいきなり気分悪くなりそこから今日はたまに気分悪くなる時があります😭 もし妊娠していても3週と少しかな?と思うのですがつわりの可能性はありますか?🤔 胸の張りは全くなく妊娠してたら嬉しいんですけど😭💓 最終更新:2022年1月26日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠 ちょこ(1歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mamari つわりはまだかなっと思います🤔 1月26日 ちょこ このムカムカはなんでしょうか😭😭笑 1月26日 mamari もう少し様子をみてみましょう😊 リラックスしましょう✨ ちょこさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように💕🕊 1月26日 ちょこ ありがとうございます😭💓 フライングはやめようと思いつつ多分フライングしそうですがもう少し様子みて続くようなら検査薬してみようかなと思います😣💓 これがつわりなら嬉しいけど😭 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
このムカムカはなんでしょうか😭😭笑
mamari
もう少し様子をみてみましょう😊
リラックスしましょう✨
ちょこさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように💕🕊
ちょこ
ありがとうございます😭💓
フライングはやめようと思いつつ多分フライングしそうですがもう少し様子みて続くようなら検査薬してみようかなと思います😣💓
これがつわりなら嬉しいけど😭