妊娠・出産 未婚シングルで入籍した人彼の養子に入れましたか?婚姻届提出する時に養… 未婚シングルで入籍した人 彼の養子に入れましたか? 婚姻届提出する時に養子縁組手続きしましたか? それか普通に養子縁組手続き取りに行けるんですかね? ちなみに入籍しても名字は変わりません! どっちがいいのかな 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 未婚 養子縁組 ai.mama(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 奏♡惺♡李 私籍入れる時に旦那に養子縁組してもらいましたよ! 旦那から俺の子供だと言って手続きしたいけどいいか?って聞いてくれました🤗 1月26日 ai.mama 裁判所まで行きました? 1月26日 奏♡惺♡李 役所で全部終わりますよ? 1月26日 ai.mama 教えてくれてありがとうございます☺️ 1月26日 奏♡惺♡李 いえいえ! 戸籍課行けばokです! 1月26日 退会ユーザー うちはしてないです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.mama
裁判所まで行きました?
奏♡惺♡李
役所で全部終わりますよ?
ai.mama
教えてくれてありがとうございます☺️
奏♡惺♡李
いえいえ!
戸籍課行けばokです!