はじめてのママリ🔰
子どもが東海大学八王子病院の小児科を受診したことがあります。
待合や通路は狭くなかったのでベビーカーでも大丈夫だと思います。
ただ、検査で乗せ下ろしが何度もあるかと思うので抱っこ紐の方が個人的には楽かな?と思います。
受診する病院が八王子じゃなかったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
子どもが東海大学八王子病院の小児科を受診したことがあります。
待合や通路は狭くなかったのでベビーカーでも大丈夫だと思います。
ただ、検査で乗せ下ろしが何度もあるかと思うので抱っこ紐の方が個人的には楽かな?と思います。
受診する病院が八王子じゃなかったらごめんなさい💦
「ベビーカー」に関する質問
どうしよう。 今日から保育園で慣らし保育です。とりあえず1時間 今すごい風と雨降ってて、今日は雨みたいです。 車持ってないからベビーカーで登園する予定が… 今妊娠しているので抱っこ紐は危険だし、 まだまだ1人で歩…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ中子供のおもちゃについて 何を持っていってますか? 車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。 0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント